Все киноКухняГастролаб - Крем-суп из Шампиньонов
Гастролаб - Крем-суп из Шампиньонов
смотреть потом (0)
0+
Это один из самых старых и любимых рецептов супов во всём мире. Сливки добавляют супу однородную и шелковистую текстуру, подчеркивая сладость шалота и порея, но акцентируя вкус грибов. Подпиcывайся на FOOD TV Прованский Крем-суп из Белых Грибов Ингредиенты: Шампиньоны 300г Лук шалот 200г Лук-порей 200г Чеснок 3 зубчика Белые грибы 500г Сливки 30% 400 г Молоко 200 г Свежий тимьян 2 веточки Коньяк 30 мл Морская соль по вкусу Свежемолотый черный перец по вкусу Травы Прованса по вкусу Сахар по вкусу Масло оливковое 50 мл Масло сливочное 50 мл Приготовление: Очистить грибы. Нарезать произвольно. Лук порей нарезать полукольцами, лук шалот кубиком. Чеснок нарезать произвольно и обжарить на сливочно-оливковом масле. Когда лук с чесноком начнет приобретать цвет, добавить грибы, тимьян и увеличить огонь. Обжаривать часто помешивая. Когда грибы приобретут золотистый цвет, добавить соль, коньяк и поджечь для полного испарения спирта. Переложить грибы в кастрюльку, добавить молоко и сливки немного прокипятить и перебить блендером до однородной массы. Если консистенция будет сильно густая, добавить молоко до консистенции средней густоты. Заправить по вкусу и прокипятить на медленном огне до 10 минут. Суп готов, приятного аппетита!
смотреть потом
накопи Печеньки!
За один просмотр фильма или серии мы дарим вам виртуальную печеньку. Печеньки накапливаются в специальном печенькохранилище. Его безопасность и защищенность от внешних посягательств - самого высокого 79 уровня! У нас в запасе есть несколько фильмов, которые можно смотреть исключительно за печеньки. И никак иначе!
Хочу получать
печеньки