Все киноКухняГастролаб - Картофельное Пюре с Беконом и Сыром Чеддер
Гастролаб - Картофельное Пюре с Беконом и Сыром Чеддер
смотреть потом (0)
0+
Картофельное пюре, пожалуй, уникальный гарнир -- его можно подать абсолютно с любым основным блюдом. В данном случае нейтральный вкус пюре приобретает тонкий аромат благодаря сыру и бекону с чесноком. Подпиcывайся на FOOD TV Картофельное Пюре с Беконом и Сыром Чеддер || FOOD TV Ингредиенты Картофель 1,2 кг Сливки жирные 400 г Сливочное масло 1 упаковка Бекон 100 г Чеснок 6 зубчиков Сыр чеддер измельченный 225 г Перец горошком (раздавленный) Морская соль Зеленый лук для гарнира Приготовление Кипятим картофель в большой кастрюле в подсоленной воде до мягкости. Слейте воду и положите картофель обратно в кастрюлю. Запекаем чеснок с тимьяном, кладем его в фольгу. Запекать 35-40 минут. Обжариваем бекон до золотой корочки. Разминаем картофель, добавляем масло и запеченный чеснок, добавляем сливки. Разминаем и перекладываем в форму для запекания. Сверху покрываем беконом, тертым сыром, перец и соль по вкусу. Гарнируем нарезанным луком. Все для тех, кто любит готовить и есть. Вы научитесь основным кулинарным навыкам и приготовите превосходные, но простые блюда. FoodTV -- канал кулинарной школы Gastrolab, все рецепты неоднократно «проверены» на занятиях школы. Регулярные обновления: классические блюда, национальные кухни и кулинарные эксперименты.
смотреть потом
накопи Печеньки!
За один просмотр фильма или серии мы дарим вам виртуальную печеньку. Печеньки накапливаются в специальном печенькохранилище. Его безопасность и защищенность от внешних посягательств - самого высокого 79 уровня! У нас в запасе есть несколько фильмов, которые можно смотреть исключительно за печеньки. И никак иначе!
Хочу получать
печеньки