Все киноКухняГастролаб - Рагу из Брокколи с Острым Томатным Соусом
Гастролаб - Рагу из Брокколи с Острым Томатным Соусом
смотреть потом (0)
0+
Не любите брокколи? Вы просто не знаете, как их готовить! На самом деле, правильно приготовленные брокколи могут порадовать изысканным вкусом, особенно, если подчеркнуть его выразительным соусом... Подпиcывайся на FOOD TV Рагу из Брокколи с Острым Томатным Соусом Ингредиенты: Брокколи 500 г Помидоры в собственном соку 400 г Лук репчатый 1 шт Чеснок 4 зубчика Свежий имбирь 30 г Кориандр 1 ч л Кайенский перец по вкусу Лимон 40 г Оливковое масло 25 мл Приготовление: Брокколи отделить на соцветия и проварить 2 минуты в кипятке с долькой лимона. Охладить в холодной воде. Лук нарезать кубиком и обжарить с добавление перца. Обжарить 5-7 минут и добавить мелко порезанный чеснок, натертый имбирь и кориандр. Обжарить 5 минут и добавить томаты. Уменьшить огонь и потомить 10-12 минут. Добавить брокколи и протушить 10 минут, брокколи должен сохранить цвет и немного хрустеть. Блюдо готово. Все для тех, кто любит готовить и есть. Вы научитесь основным кулинарным навыкам и приготовите превосходные, но простые блюда. FoodTV -- канал кулинарной школы Gastrolab, все рецепты неоднократно «проверены» на занятиях школы. Регулярные обновления: классические блюда, национальные кухни и кулинарные эксперименты.
смотреть потом
накопи Печеньки!
За один просмотр фильма или серии мы дарим вам виртуальную печеньку. Печеньки накапливаются в специальном печенькохранилище. Его безопасность и защищенность от внешних посягательств - самого высокого 79 уровня! У нас в запасе есть несколько фильмов, которые можно смотреть исключительно за печеньки. И никак иначе!
Хочу получать
печеньки