Все киноКухняГастролаб - Андалузская Отбивная c Изюмом и Орегано
Гастролаб - Андалузская Отбивная c Изюмом и Орегано
смотреть потом (0)
0+
Простое блюдо на каждый день. Отличное сочетание вина, изюма и орегано придают новые тона вкусу свиной отбивной. Подпиcывайся на FOOD TV Андалузская Отбивная c Изюмом и Орегано Ингредиенты Отбивная свиная 1 шт Изюм 30 г Орегано 1 щепотка Вино белое сухое 2 ст ложки Оливковое масло 50 мл Морская соль, черный перец по вкусу Приготовление В боковой части отбивной делаем кармашек. Изюм нарезаем и помещаем в ступку, туда же добавляем орегано, перетираем и добавляем белое вино и оливковое масло. Отставляем в сторону настаиваться (10 минут). В кармашек отбивной добавляем смесь из ступки и обжариваем на сковороде-гриль по 5 минут с каждой стороны. Все для тех, кто любит готовить и есть. Вы научитесь основным кулинарным навыкам и приготовите превосходные, но простые блюда. FoodTV -- канал кулинарной школы Gastrolab, все рецепты неоднократно «проверены» на занятиях школы. Регулярные обновления: классические блюда, национальные кухни и кулинарные эксперименты.
смотреть потом
накопи Печеньки!
За один просмотр фильма или серии мы дарим вам виртуальную печеньку. Печеньки накапливаются в специальном печенькохранилище. Его безопасность и защищенность от внешних посягательств - самого высокого 79 уровня! У нас в запасе есть несколько фильмов, которые можно смотреть исключительно за печеньки. И никак иначе!
Хочу получать
печеньки