Все киноКухняГастролаб - Сибас, Запеченный в Панцире из Пряной Соли
Гастролаб - Сибас, Запеченный в Панцире из Пряной Соли
смотреть потом (0)
0+
Сибас Запеченный в Панцире из Пряной Соли || FOOD TV Вокруг Света Испанский Ужин Ингредиенты на порцию Сибас 1 шт Лимон 3 дольки Тимьян свежий 5 веточек Перец белый по вкусу Оливковое масло 20 г Соль (для солевого панциря)600 г Яичный белок взбитый 2 шт Вода 2 ст ложки Ингредиенты для соуса Чеснок 3 зубчика Масло оливковое 150 мл Сок 0,5 лимона Соль, перец, сахар по вкусу Базилик (по желанию) 5-6 листика Приготовление Рыбу очищаем от внутренностей и жабер. Промываем, просушиваем бумажным полотенцем, смазываем рыбу оливковым маслом, солим, посыпаем перцем, в живот засовываем лимон и свежий тимьян. Соль смешиваем с яичным белком и добавляем 2 столовых ложки воды и замешиваем в однородную массу. Отрезаем кусок пергамента (под размер противня), выкладываем слой соли с белком и кладем сверху рыбу. Рыбу покрываем полностью оставшейся солью. Ставим запекать на 220˚С на 25-30 минут. Приготовление соуса Чеснок растираем в ступке в пасту с добавлением лимонного сока, соли, сахара и базилика. Продолжаем растирать, понемногу добавляя оливковое масло. Соус готов. Все для тех, кто любит готовить и есть. Вы научитесь основным кулинарным навыкам и приготовите превосходные, но простые блюда. FoodTV -- канал кулинарной школы Gastrolab, все рецепты неоднократно «проверены» на занятиях школы. Регулярные обновления: классические блюда, национальные кухни и кулинарные эксперименты.
смотреть потом
накопи Печеньки!
За один просмотр фильма или серии мы дарим вам виртуальную печеньку. Печеньки накапливаются в специальном печенькохранилище. Его безопасность и защищенность от внешних посягательств - самого высокого 79 уровня! У нас в запасе есть несколько фильмов, которые можно смотреть исключительно за печеньки. И никак иначе!
Хочу получать
печеньки