Все киноКухняГастролаб - Прессбургер
Гастролаб - Прессбургер
смотреть потом (0)
0+
Прессбургер – невероятно вкусный рулет из песочно-дрожжевого теста. Начинка из творога с изюмом и лимоном в буквально тающем во рту тесте – классическое и всеми любимое сочетание. Приготовленное по особой технологии тесто не размокает от сочной начинки, при этом не становясь жёстким. Ингредиенты: 560 г муки 65 г сахара 80 мл молока 1 яйцо + 1 яичный желток Цедра половины лимона 250 г сливочного масла 10 г соли 25 г дрожжей Для начинки: 400 г творога 90 г сахара 2 яйца Цедра половины лимона 100 г изюма Приготовление: В просеянную муку добавляем сахар и соль, перемешиваем. Снимаем цедру с лимона, добавляем половину цедры в муку, а другую половину – в творог. Вливаем в тесто молоко с разведенными в нем дрожжами, слегка взбитое яйцо, размягченное сливочное масло и цедру лимона. Замешиваем тесто, заворачиваем его в пищевую пленку и ставим в холодильник. В отдельной миске взбиваем 2 яйца для начинки. Смешиваем творог с лимонной цедрой, взбитыми яйцами, сахаром и заранее замоченным в теплой воде изюмом. Выдавливаем сок половины лимона и хорошо размешиваем творожную массу, чтобы не было комочков. Готовое тесто разделяем на 2 части, каждую из которых раскатываем в прямоугольник. Выкладываем начинку в середину прессбургера, заворачиваем края теста, формируя «косичку». Вторую часть теста смазываем начинкой ровным слоем, оставив небольшие бортики по краям, скатываем тесто в рулет. Ножом делаем небольшие надрезы сверху. Смазываем прессбургер взбитым яйцом и отправляем в разогретую до 190 С духовку на 25 минут. Все для тех, кто любит готовить и есть. Вы научитесь основным кулинарным навыкам и приготовите превосходные, но простые блюда. FoodTV -- канал кулинарной школы Gastrolab, все рецепты неоднократно «проверены» на занятиях школы. Регулярные обновления: классические блюда, национальные кухни и кулинарные эксперименты.
смотреть потом
накопи Печеньки!
За один просмотр фильма или серии мы дарим вам виртуальную печеньку. Печеньки накапливаются в специальном печенькохранилище. Его безопасность и защищенность от внешних посягательств - самого высокого 79 уровня! У нас в запасе есть несколько фильмов, которые можно смотреть исключительно за печеньки. И никак иначе!
Хочу получать
печеньки