Все киноКухняГастролаб - Тар-тар из Семги с Авокадо на Чипсах из Пармезана
Гастролаб - Тар-тар из Семги с Авокадо на Чипсах из Пармезана
смотреть потом (0)
0+
Нежный тартар из филе лосося с авокадо, луком шалот и ноткой лайма на хрустящих чипсах из сыра пармезан так же восхитителен на вкус, как и на вид! Подпиcывайся на FOOD TV Тар-тар из семги с авокадо на чипсах из пармезана Ингредиенты Филе семги 200 г Каперсы 1 ст.л Лук шалот 1 шт Авокадо 1 шт Сок лайма по вкусу Масло оливковое 25 мл Соль, перец по вкусу Пармезан 100 г Приготовление тар-тара Филе семги нарезать мелким кубиком. Измельчить каперсы и шалот. Авокадо очистить и нарезать кубиком как семгу. Все ингредиенты смешать и заправить соком лайма, оливковым маслом, солью и перцем. Приготовление чипсов из пармезана Натереть сыр на мелкую терку и выложит на пергамент чайной ложкой. На расстоянии друг от друга. Запекать до золотистого цвета. Дать остыть. Подача На чипсы из пармезана, выложить тар-тар и украсить любой имеющейся зеленью. Все для тех, кто любит готовить и есть. Вы научитесь основным кулинарным навыкам и приготовите превосходные, но простые блюда. FoodTV -- канал кулинарной школы Gastrolab, все рецепты неоднократно «проверены» на занятиях школы. Регулярные обновления: классические блюда, национальные кухни и кулинарные эксперименты.
смотреть потом
накопи Печеньки!
За один просмотр фильма или серии мы дарим вам виртуальную печеньку. Печеньки накапливаются в специальном печенькохранилище. Его безопасность и защищенность от внешних посягательств - самого высокого 79 уровня! У нас в запасе есть несколько фильмов, которые можно смотреть исключительно за печеньки. И никак иначе!
Хочу получать
печеньки