Все киноКухняГастролаб - Вареники с Картофелем и Копченой Грудинкой
Гастролаб - Вареники с Картофелем и Копченой Грудинкой
смотреть потом (0)
0+
Говорят, те, кто попробовал вареники, теряют вкус к равиоли. Гордость украинской кухни, вареники готовятся из множества ингредиентов, каждый из которых в какой-нибудь области считается «единственным правильным»... Мы предлагаем попробовать вареники с копченой грудинкой и картофелем. Вареники с Картофелем и Копченой Грудинкой || FOOD TV Вокруг Света Украинский Ужин на Майдане Ингредиенты на 4 порции Мука типа 00 200 г Яйца 2 шт Соль щепотка Для начинки Картофель 600 г Грудина свиная, копченая 300 г Лук 2 шт Соль по вкусу Перец по вкусу Оливковое масло 4 ст л Для подачи Сметана 400 г Лук репчатый 3 шт Масло оливковое для обжаривания Сливочное масло 50 г Приготовление Картофель отвариваем в мундирах до готовности. Остужаем. Очищаем от кожуры, натираем на мелкую терку. Бекон нарезаем мелким кубиком, обжариваем на сильном огне так, чтобы успел вытопиться жир, и появилась золотистая корочка. Жир не выкидываем, он не понадобится для обжарки лука. Картофель соединяем с обжаренным беконом, добавляем соль и черный перец. Вымешиваем. Тесто раскатываем толщиной не более 1-1,5 мм. Стаканом вырезаем из теста кружочки. Выкладываем начинку, края промазываем водой и накрываем сверху второй половинкой теста, слегка придавливая, чтобы вышел лишний воздух. Раскладываем вареники на стол и придавливаем края вилкой, присыпанной мукой. Лук нарезаем мелким кубиком, жарим на среднем огне до хрустящей корочки. Готовый лук откидываем в сито, давая стечь лишнему маслу. Слегка солим. В большом количестве подсоленной воды готовим вареники примерно 2-3 минуты. Откидываем в дуршлаг, давая стечь лишней воде. Добавляем сливочное масло, чтобы вареники не слипались. Подаем вареники в теплых тарелках или в горшочке, присыпав хрустящим луком и свежемолотым черным перцем. Все для тех, кто любит готовить и есть. Вы научитесь основным кулинарным навыкам и приготовите превосходные, но простые блюда. FoodTV -- канал кулинарной школы Gastrolab, все рецепты неоднократно «проверены» на занятиях школы.
смотреть потом
накопи Печеньки!
За один просмотр фильма или серии мы дарим вам виртуальную печеньку. Печеньки накапливаются в специальном печенькохранилище. Его безопасность и защищенность от внешних посягательств - самого высокого 79 уровня! У нас в запасе есть несколько фильмов, которые можно смотреть исключительно за печеньки. И никак иначе!
Хочу получать
печеньки