Все киноКухняГастролаб - Утка с Имбирной Глазурью
Гастролаб - Утка с Имбирной Глазурью
смотреть потом (0)
0+
Немного классики. Утка с имбирной глазурью традиционно готовится по праздникам. Пряный, насыщенный вкус птицы можно подчеркнуть практически любым гарниром. Подпиcывайся на FOOD TV Утка С Имбирной Глазурью Ингредиенты: Утка 2-2,5 кг Соль Для глазури: Свежий имбирь 50 г Чеснок 5 зубчиков Мирин (сладкое рисовое вино/можно заменить белым вином или вермутом с сахаром (1/2 чашки вина на 2 ст ложки сахара)70 г Соевый соус 80 г Кориандр 1 ч.л Соль 2 ч.л Приготовление глазури: Все ингредиенты смешать в комбайне и перебить до однородной массы. Перелить в соусник и увариваем 10 минут на среднем огне до загустения. Приготовление утки: Утку очистить от оставшихся перьев. Натереть соль и поставить запекать в предварительно разогретую духовку до 180°С на 45 минут, пока утка не подрумянится. После этого достать, накрыть фольгой и снова поставить запекать на 1,5 -- 2 часа при 160°С. Снять фольгу и обильно покрыть глазурью. Еще раз поставить в духовку на 10 минут при 200°С для образования хрустящей корочки. Все для тех, кто любит готовить и есть. Вы научитесь основным кулинарным навыкам и приготовите превосходные, но простые блюда. FoodTV -- канал кулинарной школы Gastrolab, все рецепты неоднократно «проверены» на занятиях школы.
смотреть потом
накопи Печеньки!
За один просмотр фильма или серии мы дарим вам виртуальную печеньку. Печеньки накапливаются в специальном печенькохранилище. Его безопасность и защищенность от внешних посягательств - самого высокого 79 уровня! У нас в запасе есть несколько фильмов, которые можно смотреть исключительно за печеньки. И никак иначе!
Хочу получать
печеньки