Все киноКухняГастролаб - Фокачча
Гастролаб - Фокачча
смотреть потом (0)
0+
Фокачча – итальянский хлеб в виде лепёшки, традиционно подаётся с оливковым маслом с травами и чесноком. Существует огромное количество рецептов приготовления этого вкусного хлеба, но сейчас попробуйте наш. Ингредиенты: 0,5 кг пшеничной муки 225 мл воды 20 г соли 40 г сахара 75 мл оливкового масла 10 г дрожжей Приготовление: Разводим дрожжи в воде комнатной температуры. Смешиваем муку с сахаром и солью, затем медленно вводим воду заранее замоченными дрожжами. Хорошо вымешиваем тесто (оно должно прилипать к рукам). Окутываем тесто в оливковом масле, накрываем пленкой и даём отстояться несколько часов (в идеале до 24 часов). Ещё раз вымешиваем тесто до эластичности, затем накрываем и отставляем ещё на час. Тем временем приготовим топпинг для фокаччи: мелко нарезаем чеснок и смешиваемего с оливковым маслом и морской солью. Выливаем на готовое тесто немного оливкового масла и придаём ему овальную форму, слегка приминая пальцами. Сверху смазываем тесто смесью масла с чесноком, добавляем свежий тимьян или розмарин. Выпекаем в разогретой до 2500С духовке 10-15 минут. Все для тех, кто любит готовить и есть. Вы научитесь основным кулинарным навыкам и приготовите превосходные, но простые блюда. FoodTV -- канал кулинарной школы Gastrolab, все рецепты неоднократно «проверены» на занятиях школы. Регулярные обновления: классические блюда, национальные кухни и кулинарные эксперименты.
смотреть потом
накопи Печеньки!
За один просмотр фильма или серии мы дарим вам виртуальную печеньку. Печеньки накапливаются в специальном печенькохранилище. Его безопасность и защищенность от внешних посягательств - самого высокого 79 уровня! У нас в запасе есть несколько фильмов, которые можно смотреть исключительно за печеньки. И никак иначе!
Хочу получать
печеньки