Все киноКухняГастролаб - Шоколадный Брауни с Морской Солью
Гастролаб - Шоколадный Брауни с Морской Солью
смотреть потом (0)
0+
Вариация классического британского рождественского рецепта. Брауни с морской солью уместны всегда, но лучше всего они создают рождественскую атмосферу. Подпиcывайся на FOOD TV Шоколадный Брауни с Морской Солью Ингредиенты: Черный шоколад 250 г Сливки 30% 110 г Сироп глюкозы 30 г Мука 100 г Кукурузный крахмал 15 г Масло сливочное 200 г Яйца 4 шт Грецкий орех 200 г Caхар 100 г Морская соль по вкусу Приготовление: Растапливаем шоколад при температуре 50С. Даем остыть и смешиваем с размягченным сливочным маслом. Взбиваем желтки с сахаром в густую пену. Добавляем глюкозу и перемешиваем. И также поочередно добавляем взбитые желтки, крахмал, муку, сливки. Перемешиваем до однородной массы. Взбиваем белки в густую пену. Режем грецкий орех. Добавляем взбитые белки в шоколадную массу и грецкий орех. Форму выстилаем пергаментом и выливаем шоколадную массу в форму. Выпекаем при 160* 30 минут. При подаче присыпаем морской солью. Все для тех, кто любит готовить и есть. Вы научитесь основным кулинарным навыкам и приготовите превосходные, но простые блюда. FoodTV -- канал кулинарной школы Gastrolab, все рецепты неоднократно «проверены» на занятиях школы. Регулярные обновления: классические блюда, национальные кухни и кулинарные эксперименты.
смотреть потом
накопи Печеньки!
За один просмотр фильма или серии мы дарим вам виртуальную печеньку. Печеньки накапливаются в специальном печенькохранилище. Его безопасность и защищенность от внешних посягательств - самого высокого 79 уровня! У нас в запасе есть несколько фильмов, которые можно смотреть исключительно за печеньки. И никак иначе!
Хочу получать
печеньки