Все киноКухняГастролаб - Творожная запеканка
Гастролаб - Творожная запеканка
смотреть потом (0)
0+
Хотя эта потрясающая творожная запеканка с изюмом, курагой и лимонной цедрой и отличается от традиционной творожной пасхи, она, наверняка, поразит вас своим вкусом и ароматом! Подпиcывайся на FOOD TV Ингредиенты Творог 600 г Сливки 100 мл 30% Цедра одного лимона Сок одного лимона Изюм 150 г Курага (мягкая) 200 г Яйца 5 шт Сахар 4 ст ложки Мед 2 ст ложки Сливочное масло 100 г Ванильный сахар 20 г Приготовление В комбайне смешиваем творог, сливки, лимонную цедру, ванильный сахар и сливочное масло до кремовой консистенции. Яйца с сахаром взбиваем до пышной пены и соединяем с творожной массой. Добавляем изюм, перемешиваем. Курагу нарезаем мелким кубиком, добавляем мед, сок лимона. Выстилаем пергаментом форму для запекания, предварительно смазав края формы сливочным маслом. На пергамент равномерным слоем выкладываем курагу. Сверху выливаем творожную массу. Выпекаем в предварительно разогретой до 180С градусов духовке 25 минут, затем уменьшаем температуру до 150С градусов и готовим еще 15 минут. Готовой запеканке даем постоять 20 минут, затем перекладываем на тарелку. Можно подавать в горячем и в холодном виде. Все для тех, кто любит готовить и есть. Вы научитесь основным кулинарным навыкам и приготовите превосходные, но простые блюда. FoodTV -- канал кулинарной школы Gastrolab, все рецепты неоднократно «проверены» на занятиях школы. Регулярные обновления: классические блюда, национальные кухни и кулинарные эксперименты.
смотреть потом
накопи Печеньки!
За один просмотр фильма или серии мы дарим вам виртуальную печеньку. Печеньки накапливаются в специальном печенькохранилище. Его безопасность и защищенность от внешних посягательств - самого высокого 79 уровня! У нас в запасе есть несколько фильмов, которые можно смотреть исключительно за печеньки. И никак иначе!
Хочу получать
печеньки