Все киноКухняГастролаб - Салат Табуле с Фетой и Кус-кусом
Гастролаб - Салат Табуле с Фетой и Кус-кусом
смотреть потом (0)
0+
Табуле и кус-кус свойственны южной средиземноморской кухне вообще, и греческой в частности. Однако фета – уже несомненно греческий элемент, который обогащает вкус блюда. Ингредиенты лук зеленый 1 пучок лук крымский 1 шт (средний) петрушка (листья) 100 г салат айсберг (листья) 80 г помидоры крепкие 3 шт огурцы небольшие 2 шт кус-кус 100 г фета 200 г оливковое масло 100 мл лимонный сок по вкусу соль, перец по вкусу Приготовление Огурцы нарезаем мелким кубиком, помидор разрезаем на 4 части, удаляем середину и также нарезаем мелким кубиком. Так же нарезаем крымский лук и мелко шинкуем зелень и листья айсберга. Куску-кус запариваем в 100 мл воды и даем постоять 5 минут, затем даем остыть. Перемешиваем со всеми овощами и заправляем оливковым маслом с лимонным соком, солью и перцем непосредственно перед подачей на стол. Все для тех, кто любит готовить и есть. Вы научитесь основным кулинарным навыкам и приготовите превосходные, но простые блюда. FoodTV -- канал кулинарной школы Gastrolab, все рецепты неоднократно «проверены» на занятиях школы. Регулярные обновления: классические блюда, национальные кухни и кулинарные эксперименты.
смотреть потом
накопи Печеньки!
За один просмотр фильма или серии мы дарим вам виртуальную печеньку. Печеньки накапливаются в специальном печенькохранилище. Его безопасность и защищенность от внешних посягательств - самого высокого 79 уровня! У нас в запасе есть несколько фильмов, которые можно смотреть исключительно за печеньки. И никак иначе!
Хочу получать
печеньки