Все киноКухняГастролаб - Чиабатта
Гастролаб - Чиабатта
смотреть потом (0)
0+
Чиабатта уже давно стала одним из наиболее популярных и всеми любимых видов хлеба. Традиционно, итальянцы едят её с вином и сыром. Из неё также делают потрясающие сендвичи и брускетты. Попробуйтеиспечьэтотпотрясающий, пористыйхлебсамостоятельно. Ингредиенты: 0,5 кг пшеничной муки 500 мл воды 50 г сахара 15 г соли 20 г дрожжей Приготовление: В просеянную муку добавляем сахар и соль, перемешиваем. Добавляем сухие приправы. Вводим дрожжи, разведённые в воде комнатной температуры, в мучную смесь. Добавляем оливковое масло и замешиваем тесто (оно должно получиться довольно жидким). Накрываем миску с тестом пленкой и даём отстояться пару часов. Выстилаем противень пергаментом, обильно присыпаем мукой и выкладываем тесто. Накрываем кухонным полотенцем и даем тесту отдохнуть и подняться. Лопаткой либо ножом делим поднявшееся тесто на порционные куски, затем делаем на каждом куске неглубокие надрезы, чтобы чиабатта лучше пропеклась. Выпекаем в разогретой до 2500С духовке 20-30 минут. Для получения хрустящей корочки через 10 минут после начала запекания, сбрызните поверхность теста небольшим количеством воды. Все для тех, кто любит готовить и есть. Вы научитесь основным кулинарным навыкам и приготовите превосходные, но простые блюда. FoodTV -- канал кулинарной школы Gastrolab, все рецепты неоднократно «проверены» на занятиях школы. Регулярные обновления: классические блюда, национальные кухни и кулинарные эксперименты.
смотреть потом
накопи Печеньки!
За один просмотр фильма или серии мы дарим вам виртуальную печеньку. Печеньки накапливаются в специальном печенькохранилище. Его безопасность и защищенность от внешних посягательств - самого высокого 79 уровня! У нас в запасе есть несколько фильмов, которые можно смотреть исключительно за печеньки. И никак иначе!
Хочу получать
печеньки