Что в ланч-боксе:

  • Трубочки из зеленого салата с творогом и ветчиной

Ингредиенты:

  • Салат айсберг 2 листа
  • Творог 200 г
  • Ветчина 100 г
  • Кефир 30 мл
  • Редис 6 шт.
  • Огурцы 1 шт.
  • Укроп 1-3 веточки
  • Перец чили 1/4 стручка
  • Кунжут 1 щепотка
  • Соль, перец по вкусу
342 ккал на порцию
20 мин

Рецепт:

1Натереть огурец и редис на крупной терке. Смешать с нарезанной ветчиной, перцем чили и укропом

2Творог залить кефиром и перемешать, посолить

3Полученной массой залить ветчину с овощами, посыпать кунжутом

4Выложить подготовленную смесь на листья салата и свернуть в трубочки

Чем полезно:

Зеленый салат улучшает пищеварение и работу печени, защищает от рака. Творог легко усваивается, ускоряет сжигание жиров и укрепляет кости.