Что в ланч-боксе:
- Салат из куриных стейков и зелени
Ингредиенты:
- Куриное филе 100 г
- Помидоры черри 3-4 шт.
- Кедровые орешки 1 горсть
- Листовая зелень 1 пучок
- Бальзамический уксус 1-2 ч. л.
- Мята 1-3 листика
- Соль, перец, оливковое масло по вкусу


Рецепт:
1Очистить куриное филе от пленок и жира, поперчить и посолить. Обжарить на оливковом масле. Нарезать готовое филе
2Помидоры черри нарезать на половинки и смешать с зеленью. Выложить куриные стейки на подушку из зелени и помидоров
3Полить бальзамическим соусом, украсить кедровыми орешками и веточкой мяты.
Чем полезно:
Кедровые орехи — богатый источник витамина Е (62% от суточной нормы в 100 г). В 100 г куриной грудки содержится почти половина (42%) суточной нормы витамина В3. Он улучшает кровообращение, важен для здоровых сосудов и сердца.