Что в ланч-боксе:

  • Глазированная тыква
  • Виноградно-ореховая смесь
  • Кусочки козьего сыра

Ингредиенты:

  • Тыква 100 г
  • Козий сыр 50 г
  • Виноград черный 50 г
  • Оливки 40 г
  • Мед 35 г
  • Растительное масло 10 мл
  • Фундук 15 г
  • Мангольд 3 г
  • Соль, перец по вкусу
527 ккал на порцию
30 мин

Рецепт:

1Тыкву порезать кубиками, затем жарить с медом до готовности

2Виноград разрезать пополам, фундук обжарить, добавить оливки, все ингредиенты смешать

3Выложить тыкву и смесь винограда с орехами и оливками в ланч-бокс, сверху уложить кусочки козьего сыра, украсить мангольдом

Чем полезно:

Каротиноиды в тыкве предотвращают болезни глаз, укрепляют иммунитет и замедляют процесс старения. В козьем сыре меньше калорий и «плохого» холестерина и больше кальция, чем в коровьем. Фундук улучшает кровообращение.