Ингредиенты:

  • кочан капусты 1 шт
  • мясной бульон 800 граммов
  • фарш 250 граммов
  • сметана 5 столовых ложек
  • лук 1 штука
  • сухари молотые 0,5 стакана
  • мука 1 столовая ложка
  • яйца 2 шт
  • сало 2 столовые ложки
45 мин

Рецепт:

1Пропустите через мясорубку мясо и лук, добавьте сухари, муку, сваренный рис, сырые желтки, перец,соль. перемешайте. Кочан очистите и положите в пароварку на 5 мин. Отделите листья, положите на каждый по 1 ст. ложке фарша и заверните в трубочки. Уложите голубцы в поддон, залейте бульоном. Дайте закипеть, добавьте сметану, тушите 20-25 минут.

2