Ингредиенты:

  • младкий перец 2 шт
  • помидор 3 шт
  • лук 1 шт
  • мангольд 200 граммов
  • стручковая фасоль 100 граммов
  • сливочное масло 2 столовые ложки
  • мука 1 столовая ложка
  • молоко 0,5 стакана
  • лимон. к-та 1 на кончике ножа
  • соль 1 по вкусу
40 мин

Рецепт:

1Перцы, кабачок, помидоры, лук нарезать. Мангольд перебрать, промыть, мелко порубить. Овощи сварить на пару. Разогреть фасоль. Для соуса масло растереть с мукой, постепенно влить горячее молоко. Добавить лимонную к-ту, соль, перемешать. Горячие овощи переложить в глубокое блюдо, залить соусом, оставить в теплом месте на 10 мин.