Ингредиенты:

  • рубленное мясо 400 граммов
  • овсяные хлопья 4 столовые ложки
  • мука пшеничная 4 столовые ложки
  • картофель 1 штука
  • лук репчатый 1 штука
  • яйцо 1 штука
  • тимьян суш. 1 чайная ложка
  • молоко 20 мл
  • растительное масло 1-2 столовые ложки
  • соль, перец 1 по вкусу
30 мин

Рецепт:

1Натереть на мелкой терке картофель и лук. Перемешать рубленое мясо с овсяными хлопьями, мукой, яйцом, натертыми картофелем и луком. Влить в фарш молоко. Приправить. Убрать в холод на час. Скатать котлеты. В поддоне для круп разогреть на пару растительное масло и обжарить в нем котлеты. На гарнир можно подать цветную капусту, картофельное пюре.