Ингредиенты:

  • Рыба 500 граммов
  • Морковь 2 шт
  • Репчатый лук 2 шт
  • Сливки 10% 200 мл
  • Оливковое масло 2 столовые ложки
  • Приправа для рыбы по вкусу
  • Свежая зелень по вкусу
  • Соль, перец по вкусу
35 мин

Рецепт:

1Рыбу натереть смесью соли, перца, оливкового масла и приправ для рыбы и оставить на 10 мин.

2

3Лук нарезать кольцами.

4

5Морковь натереть на терке.

6

7В емкость для пароварки слоями выложить рыбу, лук, морковь.

8

9

10Залить сливками, посыпать зеленью и готовить в пароварке 25 мин.

11

12Рыба может быть любая, в данном случае я использовала филе камбалы. Приятного аппетита!

13