Ингредиенты:

  • мука 500 граммов
  • яблоки 300 граммов
  • яйца 2 шт
  • молоко 400 миллилитров
  • сахар 1 столовая ложка
  • дрожжи 30 граммов
  • сахарная пудра 3 столовые ложки
  • растительное масло 2 столовые ложки
  • соль 1 по вкусу
25 мин

Рецепт:

1Подогреть молоко, развести дрожжи, добавить масло, яйца, сахар, соль. Перемешать. Добавить муку, накрыть тесто и поставить в теплое место. Когда тесто поднимется, срежьте с яблок кожуру и нарежьте ломтиками. Положите их в тесто, перемешайте. Приготовьте на пару. Перед тем, как подавать к столу, посыпьте оладьи сахарной пудрой.