Ингредиенты:

  • Яблоки 3 шт
  • Творог 100-150 граммов
  • Яйцо 1 шт
  • Манная крупа 1 столовая ложка
  • Сахар 1 столовая ложка
  • Сок лимона 1 столовая ложка
  • Мед 2 столовые ложки
  • Изюм, орехи по вкусу
  • Корица по вкусу
20 мин

Рецепт:

1Яблоки разрезать пополам, вырезать сердцевину, сбрызнуть лимонным соком.

2

3Творог, яйцо, манку, сахар тщательно перемешать.

4

5Добавить изюм. При желании можно и орехи.

6

7Половинки яблок начинить творожной массой и готовить на пару 15-20 мин в зависимости от размера яблок.

8

9Вместо творожной массы половинки яблок можно полить медом и присыпать корицей.

10

11Такое блюдо можно готовить и в микроволновке, только время приготовления уменьшить. Приятного аппетита!

12