Ингредиенты:

  • кабачок-большой 1 шт
  • сметана 1 стакан
  • соль 1 чайная ложка
  • белый перец 2 чайные ложки
  • горчица 2 чайные ложки
  • куркума 2 чайные ложки
  • картофель 1 шт
  • морковь 1-2 шт
  • болгарский перец 1 шт
  • зелень по вкусу
40 мин

Рецепт:

1Большой кабачок, почистить, разрезать пополам и столовой ложкой вынуть семечки. Внутри поколоть его вилкой, посыпать солью.Овощи очистить и потереть на мелкую терку.Сметану смешать со специями и сольюВыкладывать овощи слоями, промазывая их сметаной, Верхний слой — морковь, смазываем сметаной и выкладываем болгарский перец, можно посыпать зеленью.

2

3И поставить в пароварку на 30-40 минут.

4