Ингредиенты:

  • перец цветной 3 шт
  • соцветие цв.капусты 100 граммов
  • лук (средний) 2 шт
  • морковь (средняя) 1 шт
  • чеснок 2 зубчика
  • помидор 1 шт
  • розмарин 2 столовые ложки
  • тимьян 2 столовые ложки
  • бизилик 2 столовые ложки
  • петрушка 2 столовые ложки
  • оливковое масло 2 столоваые ложки
  • соль по вкусу
20 мин

Рецепт:

1Сладкий перец и морковь порезать соломкой, помидор — кубиками, а луковицы — полукольцами. Чеснок растереть с солью.

2

3Решетку-пароварку выстлать смазанной оливковым маслом фольгой. Выложить в нее перец, лук, капусту, морковь, чеснок и готовить на пару около 5 мин. Добавить помидоры, базилик, розмарин, тимьян и варить еще 5 мин на пару, подсолив по вкусу. Выложить в блюдо, полить маслом, перемешать, поставить на 10 мин в теплое место. При подаче на стол можно посыпать зеленью петрушки.

4