Ингредиенты:

  • крупный помидор 1 шт
  • перец болгарский 1 шт
  • чеснок 1 зубчик
  • стручки фасоли 1 пучек
  • оливковое масло 1 столовая ложка
  • сыр фета 2 столоваые ложки
  • яйцо 5 шт
  • свежая зелень 1 пучек
  • молоко 2 столовые ложки
35 мин

Рецепт:

1Помидор и перец можно ошпарить кипятком и снять кожицу, овощи нарезать кубиками, чеснок дольками, потушить все на оливковом масле, посолить, добавить специи.Приготовить смесь из яиц, молока, соли и специй (не взбивать, просто хорошо перемешать).Вместе с овощами, фетой и зеленью выложить в форму пароварки и тушить до готовности. Подавать на стол можно с ветчиной и маслинами.

2