Ингредиенты:

  • говяжий фарш 500 граммов
  • морковь 2 шт
  • репчатый лук 2 шт
  • чеснок 1 зубчик
  • шампиньоны 10-12 шт
  • яйцо 1 шт
  • соль, сухие специи по вкусу
  • оливковое масло 1 столовая ложка
45 мин

Рецепт:

1В фарш добавить измельченные (в мясорубке, блендере или на терке) лук, чеснок, картофель, морковь, яйцо соль и специи.Грибы (свежие или консервированные) обжарить на оливковом масле, добавить к ним мелко нарезанный лук, натертую на крупной терке морковь, приправить и недолго потушить на слабом огне.Из мясного фарша сделать небольшие лепешки, в центр выложить начинку, сформировать котлету, завернуть в фольгу (не сдавливая). Готовить около 40 минут.

2