Ингредиенты:

  • Яйцо 2 шт
  • Молоко 100 миллилитров
  • Болгарский перец 1 шт
  • Кабачок 1 шт
  • Оливковое масло 1 столовая ложка
  • Свежая зелень по вкусу
  • Куркума по вкусу
  • Соль, перец по вкусу
40 мин

Рецепт:

1Перец и кабачок нарезать мелкими кубиками.

2

3Немного припустить на сковороде с небольшим количеством оливкового масла

4

5Посолить, поперчить, добавить куркуму и нарезанную свежую зелень. Перемешать и снять с огня.

6

7С помощью вилки хорошо перемешать яйца с молоком и щепоткой соли, но не взбивать.

8

9Переложить овощи в емкость для пароварки, залить яичной массой. Готовить 30 мин.

10

11Кабачок и болгарский перец можно заменить любыми другими овощами по вкусу. Приятного аппетита!

12