Ингредиенты:

  • филе окуня 4 шт
  • болгарский перец 2 шт
  • лук репчатый 2 шт
  • морковь 1 шт
  • лимон 1 шт
  • белое сухое вино 1/2 стакана
  • соль 1/2 чайной ложки
  • сахар 1/2 чайной ложки
  • растительное масло 2 столовой ложки
45 мин

Рецепт:

1Смешать сок половины лимона, вино, сахар и соль, смазать маринадом рыбу и оставить на 20 минут.Для овощной начинки: лук нарезать полукольцами, перец тонкими ломтиками, морковь натереть на крупной терке. Добавить соль и сахар (любимые специи) обжарить на сковороде с добавлением небольшого количества воды.Выложить овощную начинку на филе. Сформировать рулеты, уложить в пароварку и готовить 25 минут.

2