Ингредиенты:

  • Форель 500 граммов
  • Сладкий перец 2 штуки
  • Лук-порей 1 штука
  • Авокадо 1 штука
  • Лимон 1/4 штуки
  • Соль по вкусу
  • Зелень по вкусу
40 мин

Рецепт:

1Филе форели разделить на порционные куски. Сладкий красный перец нарезать полукольцами, авокадо - тонкими ломтиками, лук-порей - соломкой.

2

3Блюдо готовится порционно. Поэтому каждый кусочек форели посолить, сбрызнуть лимонным соком и разместить на отдельном листе фольги размером 30х20 см. Поверх и вдоль филе выложить нарезанные овощи.

4

5Рыбу с овощами закрыть фольгой в виде конвертика и отправить в духовку на 20-25 минут (t - 200).

6

7Готовую форель с овощами из фольги выкладываем на порционную тарелку. Приятного аппетита!

8