Ингредиенты:

  • куриное филе 500 граммов
  • картошка 400 граммов
  • лук 150 граммов
  • морковь 150 граммов
  • рис 150 граммов
  • плавленный сыр 400 граммов
  • соль щепотка
  • перец по вкусу
  • зелень по вкусу
55 мин

Рецепт:

1Куриное филе залить 3 л водой, поперчить и варить до готовности (где то 20 мин после закипания). Когда филе будет готово, его нужно вынуть. В кипящий бульон добавить рис. Варить 10 мин.Лук мелко покрошить.Морковь натереть на мелкой терке.Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.Мясо нарезать небольшими кусочкамиЗатем добавить в бульон картофель, лук и морковь. Варить 7-10 мин.Добавить мясо и варить до полной готовности картофеля.Затем добавить сыр, хорошо перемешать и снять с огня. При подаче посыпать зеленью

2