Ингредиенты:

  • фарш говяжий 100 граммов
  • творог 50 граммов
  • яйцо 1 штука
  • картофель в мундире 1 штука
  • капуста квашеная 100 граммов
  • масло рыжиковое 1 столовая ложка
  • мед 2 чайные ложки
  • соль, перец по вкусу
25 мин

Рецепт:

1Фарш смешать с творогом, добавить яйцо, соль, перец.

2Все вымешать и сформировать тефтели.

3Картофель очистить от кожуры( я любитель картофеля в мундире, поэтому не чищу), порезать кружками толщиной в 1 см.

4Яблоко разрезать пополам поперек, ложкой сделать небольшое углубление. В углубление положить мед.

5Уложить блюда на уровни в пароварке:1-ый уровень- картофель, 2-й уровень- тефтели, 3-й уровень - яблоки. Готовить все- 15 минут. Если место в пароварке позволяет, тефтели можно готовить вместе с картофелем.

6В 1-м контейнере- тефтели, во 2-м- картофель с квашеной капустой и рыжиковым(или любым нерафинированным) маслом, в 3-м- яблоки с медом. Легко, полезно и очень вкусно.