Ингредиенты:

  • Форель или семга 1 штука
  • Огурец 1 штука
  • Помидор 1 штука
  • Соль по вкусу
  • Лимонный сок по вкусу
  • Специи для рыбы по вкусу
  • Соевый соус по вкусу
20 мин

Рецепт:

1Разрезать рыбу на стейки, посолить, сбрызнуть лимонным соком, если есть желание, добавить специи. Выложить стейки в чашу пароварки и оставить готовиться на 20 минут. На тарелке разложить нарезку из помидорчика и огурчика, в середину выложить стейк и полить сладко-кислым соевым соусом, например Heinz , сверху украсить листиком петрушки. В пароварке рыбка получается намного нежнее и сочнее, чем на гриле. Обязательно попробуйте. Приятного аппетита!