Ингредиенты:

  • Тунец (стэйк) 250 грамм
  • Картофель 100 грамм
  • Шпинат свежий 1 пучек
  • Масло оливковое 1 столовая ложка
  • Соль 1 чайная ложка
  • Перец черный по вкусу
  • Зелень по вкусу
  • Сливки 1 столовая ложка
  • Лимон 1 штука
30 мин

Рецепт:

11. Чистим картофель, режем, заливаем водой, добавляем соль и варим до готовности. 2. Моем шпинат и отправляем его в пароваркуна 2-3 минуты. 3. Сливаем воду с картофеля,соединяем со шпинатом и взбиваем блендером добавляя сливки и масло. 4. Моем тунец и отправляем в пароварку на 10-15 минут. 5. Формируем из шпинатно-картофельного пюре Форму в виде подушки. 6. На подушку выкладываем готовую рыбу, солим и перчим по вкусу, поливаем лимонным соком и украшаем заленью.