Ингредиенты:

  • Филе курицы 150-200 граммов
  • Грейпфрут 1 шт. 150 граммов
  • Сельдерей 60 мг. 2 стебля
  • Болгарский перец красный по вкусу
  • Зеленый лук 1шт. 1 стебель
  • Оливковое масло/лимонный сок 3 столовые ложки
  • Листья салата 1 пучек
20 мин

Рецепт:

1Отварить куринное филе. Очистить грейпфрут и нарезать его тонкими кольцами. В салатнице смешать кусрчки куринного филе (предпочтительнее нарезанные кубиками), мелко нарезанный сельдерей, красный болгарский перец и все залить оливковым маслом (предпочтительнее лимонным соком). Расположить нарезанные кусочки грейпфрута на листьях салата, поверх них выложить куринный салат, образовав бугорок.

2