Ингредиенты:

  • красный перец 1 штука
  • желтый перец 1 штука
  • помидор 1 штука
  • баклажан 1 штука
  • кабачок 1 штука
  • индейка 300 граммов
  • оливковое масло 30 миллилитров
  • мякоть помидоров 100 граммов
  • лук 1 штука
  • чеснок 2 зубчика
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • мята щепотка
  • шалфей щепотка
  • сок апельсина 50 милилитров
35 мин

Рецепт:

1индейку нарезать тонкими ломтиками, смазать солью, перцем и мятой. перцы, помидор, баклажан и кабачок нарезать ломтиками и уложить в глубокий поддон пароварки, чередуя овощи и индейку. оливковое масло, мякоть помидоров, лук, чеснок, шалфей, соль и перец измельчить до однородной массы. залить овощи соусом готовить 20 минут. сбрызнуть апельсиновым соком.

2