Ингредиенты:

  • Красная рыбы (филе) 500 граммов
  • Шпинат (свежий) 200 граммов
  • Сыр (брынза/фета) 3 столовых ложки
  • репчатый лук 1 штука
  • соль 1 щепотка
  • перец 1 щепотка
  • оливковое масло 3 столовые ложки
  • слоённое тесто 500 граммов
45 мин

Рецепт:

11. Слоённое тесто (купленное/приготовленное) разделить на две части. 2. Шпинат и лук порезать, добавить соль, перец и мелкие кусочки сыра. Полить маслом и перемешать. 3. Снять кожу с рыбы, нарезать на кусочки и выложить на 1-й слой теста. 4. Добавить шпинатный салат. 5. Накрыть вторым слоем и защипить края. 6. Печь 30 минут при температуре 175С.