Ингредиенты: 400 г длинной лапши, 300 г красной рыбы горячего копчения (например, лосося), 2 небольших цуккини, 1 пучок укропа, 1/2 пучка петрушки, 1 сочный апельсин, 2 ч.л. горчицы, 2 ст.л. оливкового масла, соль, перец, тростниковый сахар — по вкусу. 

Инструкция. Приготовьте соус: отделите от веточек листья петрушки и укропа, из апельсина выжмите сок и пробейте оба ингредиента в блендере вместе с маслом, горчицей, солью, сахаром и перцем. Сварите лапшу в подсоленной воде до аль денте. Цуккини почистите и настрогайте тонкими полосками с помощью ножа для чистки овощей. Когда макароны будут почти готовы (примерно за 1 минуту) добавьте к ним порезанные цуккини. Перемешайте и откиньте на дуршлаг. Филе рыбы отделите от костей и кожи, разделите на небольшие кусочки и прогрейте на плите, сковороде или в микроволновке. Готовую лапшу перемешайте с соусом и кусочками хорошо прогретого рыбного филе.