Ингредиенты: 4 ломтика филе индейки, 1 кг картофеля, 1 пригоршня очищенных кедровых орешков, 1 пучок базилика, 4 веточки тимьяна, 1 пучок петрушки, 1 пучок шнитт-лука (или зеленого), 1/2 красного сладкого перца, 1/2 желтого сладкого перца, 1 красная луковица, 6-7 редисок, 30 г тертого пармезана, 200 мл молока, 1 ст.л. сливочного масла, 4 ст.л. оливкового масла, соль и перец по вкусу.     

Инструкция. Очищенный картофель сварите в подсоленной воде. Орешки обжарьте на сковороде без масла и пробейте в пюре в блендере вместе с 2 столовыми ложками оливкового масла, листьями базилика и пармезаном, доведите получившийся соус до вкуса солью и перцем.

Филе индейки хорошо отбейте, посолите, поперчите. Выложите поверх смесь мелко порезанных тимьяна, петрушки и лука. Сверните филе индейки в рулетики и заколите или стяните кулинарной нитью. Обжарьте их на сливочном масле до готовности (со всех сторон; примерно 10 минут). 

Порежьте редис и перец, припустите на оливковом масле. Приправьте солью и перцем. Готовый картофель разомните в пюре и смешайте с соусом, доведите до вкуса солью и перцем. ВЫложите на тарелки вместе с овощами и индейкой.