Ингредиенты: 150 г рыбного филе (например, лосося или трески), 300 г отварного картофеля, 2 помидора, 1 чайная ложка смеси прованских трав, 1 ч.л. оливкового масла, 1 ч.л. лимонного сока, 1/4 ч.л. семян фенхеля, соль, перец. 

Инструкция. Картофель при необходимости почистите и нарежьте кружочками. Помидоры порежьте тонкими кружочками. Смешайте травы, семена фенхеля, лимонный сок и растительное масло. Покройте противень пергаментом или фольгой, по центру выложите горкой картофель и помидоры. Посолите, поперчите, положите сверху рыбу. Полейте подготовленным маслом с пряностями и заверните в пергамент (фольгу). Поставьте в духовку, разогретую до 180°С, и готовьте примерно 20 минут.