Этот рецепт стоит взять на заметку экономным хозяйкам – пудинг помогает «утилизировать» лишний вареный рис.

Ингредиенты. 2 ст. отварного риса, 2 ст. кокосового молока, 2 ст. л. сливок, 1/2 ст. сахара, 1/2 ст. изюма, 1 ч.л. ванилина, 1/2 ч.л. корицы, щепотка мускатного ореха.

Инструкция. Смешайте все ингредиенты в маленькой кастрюле, нагрейте их почти до кипения. Затем уменьшите огонь до минимума и помешивая, продолжайте нагревать блюдо до тех пор, пока рис не впитает всю жидкость. Примерно через 50 минут масса будет уже очень похожа на пудинг, но на поверхности должно остаться немного жидкости. Выключайте! Можно подавать пудинг теплым, горячим или холодным – во всех вариантах он будет одинаково хорош.