Ингредиенты. 300 г свежего или замороженного зеленого горошка, 80 г мягкого козьего сыра (можно заменить адыгейским), половина лимон, 1 большой пучок рукколы, пучок мяты, пучок базилика, 1/2 свежего перца чили, 1 ст.л. оливкового масла, соль по вкусу.

Инструкция. Разморозьте, промойте горошек и отварите в небольшом количестве воды в течение 3-х минут. Затем воду слейте и обдайте холодной водой. Перец чили, мяту и базилик мелко порубите. Из лимона выжмите сок. Рукколу выложите на блюдо, сверху покрошите сыр, присыпьте перцем, чили, мятой и базиликом. Выложите отварной горошек и перемешайте салат. Сбрызните блюдо соком лимона, оливковым маслом, посолите и еще раз перемешайте.