Ингредиенты. 24 куриные голени, 1 ст. соевого соуса, 1/3 ст. кунжутного масла, 1/2 ст. горчицы, 3 ст. л. свежего лимонного сока, 2 ст. свежих хлебных крошек, 1 ст. л. рубленого имбирного корня, 2 ч. л. рубленого свежего чеснока, соль и свежемолотый черный перец по вкусу.

 Инструкция. Замаринуйте ножки в соевом соусе и поставьте на ночь  в холодильник. Нагрейте духовку до 180°С. Извлеките ножки из маринада и выложите рядами на большой противень. Кондитерской кисточкой смажьте каждую ножку тонким слоем кунжутного масла. Взбейте горчицу с лимонным соком и обильно смажьте каждую ножку этой смесью. Смешайте хлебные крошки с имбирем и чесноком и равномерно посыпьте ножки сверху и с боков. Посолите и поперчите. Запекайте ножки в течение часа. Если они будут поджариваться слишком сильно, накройте их фольгой. Подавайте на стол горячими или комнатной  температуры.