Не откладывайте возможность попробовать наш суп — приготовьте его сегодня! На кухне вы проведете меньше получаса, а в результате получите блюдо, которое хорошо впишется и в детское, и в диетическое меню. Да и ваши знакомые вегетарианцы вряд ли от такого супа откажутся, если, скажем, вместо феты вы добавите в блюдо тофу.  

Ингредиенты (на 3-4 порции). 600 г кабачков, одна средняя луковица, 100 г феты (или брынзы), 600 мл воды, 2 ч.л. сливочного масла, зелень для украшения, соль по вкусу. 

Инструкция. В кастрюле с толстым дном в течение 2 минут обжарьте мелко рубленный лук, затем добавьте туда очищенный и нарезанный кабачок и залейте водой. Проварите около 15-20 минут (до мягкости овощей), посолите. Затем перелейте в блендер и взбейте в пюре. Украсьте зеленью.

В следующий раз мы поделимся рецептом сэндвича в итальянском стиле. Оставайтесь с нами!

Редакция благодарит компанию KitchenAid за помощь в подготовке и проведении съемки.