Ингредиенты

  • крахмала - 400 г
  • сахара - 400 г
  • ванилина - 1 пакетик
  • измельченных орехов - 150 г
  • пищевые красители - по желанию
  • сахарная пудра для посыпки - по вкусу

Крахмал разведите 400 мл воды. Сахар залейте 400 мл воды и доведите до кипения. Разведенный крахмал тонкой струйкой при помешивании влейте в сироп и доведите до кипения. Подмешайте измельченные орехи.

Получившуюся массу можно поделить и подкрасить разными красителями. Затем вылейте ее на противни, выстеленные фольгой и смазанные любым жиром.

Дайте застыть. Нарежьте кубиками и обваляйте в сахарной пудре. Можно украсить ядрышками орехов.

Источник: Lisa.ru