Ингредиенты

  • яйца (вкрутую) - 4 шт.
  • крабового мяса - 200 г
  • консервированной кукурузы - 400 г
  • консервированных ананасов - 200 г
  • листового салата - 100 г
  • сметаны - 100 г
  • майонеза - 100 г
  • больших огурцов - 4 шт.
  • красного сладкого перца для украшения - ½ стручка
  • соль, молотый черный перец - по вкусу

Яйца, крабовые палочки и ананасымелко нарезать. Листья салата нарвать. Соединить все ингредиенты, залить смесью сметаны и майонеза, посолить, поперчить и перемешать. Огурцы разрезать вдоль пополам, удалить ложкой мякоть с семенами. Наполнить лодочки приготовленным ранее салатом. Из красного перца сделать треугольные «паруса», наколоть на зубочистки и украсить «лодочки».

Источник: Lisa.ru