«Хорошая еда» — это программа о том, как приготовить полезное и вкусное блюдо на завтрак, обед, ужин и просто тогда, когда хочется перекусить. Гостями программ нового сезона станут диетолог, генетик, психолог, ресторатор, издатель гастрономической литературы, аллерголог, а также деятели культуры, религии и искусства, для которых здоровое питание является важной частью жизни.

Доступные продукты, простые, но небанальные рецепты, основанные на принципах сбалансированного питания, неожиданный взгляд на привычные блюда и много интересных фактов — вот что такое «Хорошая еда» на «ЖИВИ!». Все вместе на нашей студийной кухне мы будем делать вашу жизнь менее вредной и более вкусной.

Ведущий программы Антон Аренс — автор рецептов здорового питания, кулинарный блогер, организатор гастрономических туров и вечеринок, ресторанный критик. Варит кашу с семи лет, запекает картофель с восьми, с девяти лет тушит баклажаны. Мастерски владеет ножом и вилкой, реже — ложкой. Увлекается фотографией и литературой: фотографирует и пишет сам. Самой лучшей кухней считает средиземноморскую, особое предпочтение отдает итальянской. Спагетти любит al dente, мясо — medium rare, а все дела — только well done.

 

Смотрите кулинарные видеорецепты онлайн

Смотрите выпуски нового сезона «Хорошей еды» в фитнес-видеотеке «ЖИВИ!»