Бодифлекс для похудения

«После родов я весила 75 кг, — воспоминает Марина. — Я дала себе слово, что обязательно верну форму. Сбросила лишний вес с помощью занятий бодифлексом. Из рациона ничего не исключала, ела все, что хочется, но понемножку. За 1,5 месяца похудела с 48-го до 42-го размера. Когда вернулась на «ЖИВИ!» после перерыва, меня не сразу узнали — так я постройнела».

Сейчас Марина никак не ограничивает себя в еде: «Я ем, когда хочется, сколько хочется и все, что мне хочется». Лишние калории сгорают во время тренировок: ежедневно, кроме воскресенья, у Марины от 4 до 8 часов занятий с учениками.

Почему у людей не получается похудеть: «Я испытываю шок, когда вижу количество еды, которое поглощают некоторые мои клиенты. Люди в буквальном смысле едят 24 часа в сутки. Я пережила подобный этап в жизни. Лишний вес ушел, только когда я перестала воспринимать еду как удовольствие. Это топливо и больше ничего».

Любимая еда: курица в любом виде, кроме жареной, рыба, гречка, макароны, солянка, нежирная ветчина, омлет, сливочное масло, зерновой хлеб.

Совсем не ем: «Жареную картошку и вообще все жареное. “Тяжелые” салаты, в которых много всего намешано и много жирной заправки, типа майонеза, — гадость. К сладкому равнодушна».

Маленькие слабости: запеченная картошка, морепродукты, сыр. «Я фанат сыров, и дочка тоже их очень любит. Из поездок привожу домой много разных сортов».

Когда последний раз была в «Макдоналдсе»: недели две назад. «Забегаю туда, если проголодалась, а поесть толком негде и мало времени. Заказываю обычно роллы, только без заправки».

Витаминные комплексы: «Пью рыбий жир в таблетках ради омега-3 жирных кислот. Сразу улучшается состояние волос, кожи и ногтей».

Вода в течение дня: «Я не ставлю себе цель выпивать 2 л воды в день. Предпочитаю доверять своему организму. Пью, когда хочется. Если после плотной еды снова хочется есть, пью воду, потому что заметила за собой, что так дает о себе знать не голод, а жажда».

Алкоголь: «Могу выпить бокал вина или пива вечером несколько раз в неделю».

Сколько денег уходит на еду: «Качественные продукты стоят дорого, но мне не жалко на них денег».

Хочу, чтобы мои дети: «Относились к еде как к топливу, источнику энергии, и не делали из нее культа».

Неделю Марина по нашей просьбе записывала все, что ест. Эта неделя не была типичной: в среду и субботу было очень много тренировок, и в такие дни Марине, по ее словам, не до еды. В фитнес-турах и в отсутствие тренировок Марина ест намного больше.

Семь дней из рациона Марины Корпан

8.00
  • 2 маленьких бутерброда с зерновым хлебом, нежирной ветчиной, сыром и маслом
  • Чашка кофе
15.00
  • Солянка по-сахалински (капуста с картошкой)
  • Запеченная курица
  • Шербет
17.00
  • Хурма
23.00
  • Омлет из 2 яиц
  • Чай

Бодифлекс с Мариной Корпан

Составь персональную фитнес-программу, добавь уроки в свой план тренировок и худей онлайн под руководством любимого инструктора «ЖИВИ!»