Творожное желе

#
Автор статьи:

Отличный десерт для тех, кто следит за своей фигурой – ни одной лишней калории, только белок и свежие ягоды!
2014-05-21 16:10:14

Время приготовления:0 минут

#

Ингредиенты:

Творог мягкий

350 г

Сметана 10%

150 г

Молоко 2,5%

150 мл

Желатин

2 ст.л

Клубника свежая

400 г

Мед

50 г

Способ приготовления:

1Соединить мед, творог, сметану и взбить блендером до кремообразного состояния. 2Желатин залить молоком и настаивать 30 минут до набухания. Затем поставить желатин с молоком на огонь и довести до кипения, но не кипятить. Желатин должен раствориться. Дать ему остыть немного. 3Влить желатин в творожную массу и перемешать. Часть клубники разрезать вдоль пополам - это будут бортики. 4Оставшиеся ягоды порезать мельче. На дно креманок или формочек выложить немного творожной массы. Поставить клубнику вдоль бортиков. 5В центр креманки выложить кусочки клубники и покрыть сверху творожной массой. Поставить в холодильник на 2-3 часа, чтобы десерт хорошо застыл.

Комментарии0

По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме