Жареный рис с яйцом

#
Автор статьи:

Жареный рис с яйцом – традиционное китайское блюдо, один из столпов азиатской кухни! Рецепт предельно прост, вкусен и полезен. Может выступать как самостоятельное блюдо или как гарнир к блюдам из белой рыбы или курицы. Идеально сочетается с соевым соусом!
2014-03-28 10:44:17

Время приготовления:20 минут

#

Ингредиенты:

рис

1 стакан

Лук репчатый крупный

1 шт

Растительное масло

3 ст.л

Зеленый лук

10 г

Яйца

3 шт

Соевый соус

2 ст.л

соль, перец

по вкусу

Способ приготовления:

1Рис отварите. Почищенный и порезанный кубиками лук припустите на растительном масле. Добавьте рис и все вместе обжаривайте еще немного. Яйца взбейте, подсолите и залейте ими рис. Добавьте порезанный колечками зеленый лук и перемешайте.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме